| 
        
        
        
  
	  Spargelsuppe, klassische Art | 
  	
   
 
  
    
    
    Die schlichte und schmackhafte
 
 
Vorbereitungszeit: etwa 30 Minuten
 
Garzeit: 30 Minuten 
 
Vegetarisch
    
  
    Zutaten:
 
500g Suppenspargel
 
1/8 l Créme fraiche
 
1 Ei
 
Salz und Kräutersalz
 
Viel Schnittlauch oder Petersilie
 
 
Zubereitung:
 
1. Den Spargel sorgfältig von der Schnittkante zum Kopf hin   
 
   schälen. Anschließend in etwa 4 cm lange Stücke schneiden.
 
 
2  Etwa 1 1/4 l Wasser aufkochen und den Spargel darin mit
 
    etwas Salz weichkochen. 
 
 
3.  Vor dem Servieren mit dem Ei und der Créme fraiche 
 
     legieren. 
 
 
4.  Mit Kräutersalz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.
     | 
   
 
    
 
 
 
 
 
        
         
         | 
        
        
        
 
        
         
         |