DAS ONLINE-MAGAZIN RUND UM HAUS UND GARTEN


 

0

Süßes und Desserts

Saison » Weihnachtsrezepte »

Pana cotta mit Feigen in Rotweinsosse

Zutaten:


Für 4 Portionen Pana cotta:

3 Blatt weisse Gelatine
½ Vanilleschote
250 g Schlagsahne
1/8 l Milch
2 EL Zucker
½ Zimtstange
lesen

Bratäpfel mit Marzipanfüllung

Für 4 Portionen

Zubereitungzeit: 30 Minuten
Backzeit: 60 Minuten
Zutaten & Zubereitung

Schoko-Mandelsplitter

Ganz leicht zu machen und ein tolles Geschenk für viele Anlässe

Zutaten


100 g Vollmilchschokolade
1oo g Mandelstifte

Zubereitung...

Zimtmousse mit Gewürzorangen

Zimtmousse mit extravagant weihnachtlicher Dekoration. Ein wahrhaft krönender Abschluss des Festmenüs.

MENUE
Geräucherter Heilbutt und Lachs mit Dill-Senf-Sauce
Maronensamtsuppe
Rehrücken mit Lebkuchenkruste
Zimtmousse mit Gewürzorange
Zubereitung...
0
0